微信赢利的要领-微信赢利的三小气法-微信赢利是真的吗>>品牌运动>>亲情中华
文明交换部党支部赴西柏坡举行主题党日运动
2018年07月13日00:00  泉源:微信赢利的要领
原标题:文明交换部党支部赴西柏坡举行主题党日运动

IMG_5259 - 正本

7月12日,文明交换部党支部全体成员赴河北平山县西柏坡举行“不忘初心 牢记任务 立功新期间”怀念建党九十七周年主题党日运动,微信赢利的要领副主席康晓萍以平凡党员身份到场党日运动。

IMG_5335 - 正本

支部成员怀着敬仰的心境观光了五大布告雕像,之后前去西柏坡中共中间原址观光。康晓萍副主席在观光七届二中全会会址时表现,党中间和毛主席在西柏坡指挥了震惊中外的辽沈、淮海、平津三大战役,而且举行了具有紧张历史意义的七届二中全会。当年党中间脱离西柏坡时,毛泽东同道说是“进京赶考”。60多年已往了,我们党的奇迹获得了宏大前进,中国人民从站起来了,富起来了,到强起来,但我们面对的挑衅和题目另有许多,应该说,我们面对的“赶考”远未竣事。

团体宣誓 - 正本

在观光竣事前,支部全体成员面向党旗宣誓,文明交换部党支部副布告邢砚庄掌管宣誓典礼。文明交换部党支部布告刘奇表现,这次支部全体成员离开反动圣地西柏坡,重温入党誓词,回首入党初心,对付进一步强化党性看法,加强“四个认识”,刚强“四个自大”,高兴在新期间立功立业,具有非常紧张的作用。

(责编:孙爽、闫妍)