微信赢利的要领国务院侨务办公室关于表扬中国侨界良好人物和天下归侨侨眷先辈小我私家的决议

2018年08月29日16:41  泉源:微信赢利的要领

各省、自治区、直辖市和新疆消费设置装备摆设兵团侨联、侨务部分,中间企业侨联,中间和国度构造侨联筹办组,中间军委政治事情部构造局:

归侨侨眷和外洋侨胞是我国革新开放和当代化设置装备摆设的名贵资源和奇特上风,是完成中华民族巨大再起中国梦的紧张气力。比年来,宽大归侨侨眷高举爱国主义和中国特征社会主义旌旗,积极投身片面建成小康社会、攫取新期间中国特征社会主义巨大成功、完成中华民族巨大再起中国梦的巨大理论,在片面推进新期间中国特征社会主义当代化设置装备摆设、推进两岸干系宁静生长和故国宁静同一、流传中华良好文明、深化中国人民同天下列国人民友爱来往等方面发扬奇特的作用,涌现出一大批先辈榜样人物。

为了鼎力大举弘扬宽大归侨侨眷的爱国贡献精力,宣传他们驻足本职、立功立业的先辈古迹,微信赢利的要领、国务院侨务办公室决议:付与丁列明等10名同道“中国侨界良好人物”荣誉称呼;付与王俊峰等18名同道“中国侨界良好人物提名奖”荣誉称呼;付与王宇红等986名同道“天下归侨侨眷先辈小我私家”荣誉称呼。盼望遭到表扬的同道爱惜荣誉,不屈不挠,高兴在革新开放和新期间社会主义当代化设置装备摆设中再创新业、再立新功。

宽大归侨侨眷要以“中国侨界良好人物”和“天下归侨侨眷先辈小我私家”为模范,片面贯彻党的十九大精力,以习近平新期间中国特征社会主义头脑为引导,同心同德,高昂朝上进步,为完成新期间的历史任务和高大目的做出新的更大的孝敬,更好地凝结起完成中华民族巨大再起中国梦的澎湃气力!

附件:1.中国侨界良好人物名单

      2.中国侨界良好人物提名奖名单

      3.天下归侨侨眷先辈小我私家名单

微信赢利的要领国务院侨务办公室

2018年8月20日

(责编:孙爽、闫妍)