微信赢利的要领-微信赢利的三小气法-微信赢利是真的吗>>微信赢利是真的吗
栗战书访问越共中间政治局委员、越南公安部部长苏林
2018年10月12日08:05  泉源:人民网-人民日报

中共中间政治局常委、天下人大常委会委员长栗战书11日在人民大礼堂访问越共中间政治局委员、越南公安部部长苏林。

栗战书说,比年来,习近平总布告和阮富仲总布告两次完成年内历史性互访,从战略高度为新期间生长中越干系指明白偏向。中越同为社会主义国度,中方愿同越南党和当局一道,根据“十六字”目标和“四好”精力,进一步传承好中越传统情谊,设置装备摆设好具有战略意义的中越运气配合体。盼望两边公安部分贯彻落实好两党两国向导人的紧张共鸣,仔细计划、务虚推进双边执法宁静互助,为中越友爱互助保驾护航,为牢固两党在朝职位地方、维护两国国度宁静和社会稳固作出新孝敬。

苏林积极评价越中两党两国干系,表现愿不停增强越中执法宁静各范畴务虚互助。

赵克志到场访问。(新华社北京10月11日电 记者孙奕)

《 人民日报 》( 2018年10月12日 01 版)

(责编:段晨茜、闫妍)