微信赢利的要领-微信赢利的三小气法-微信赢利是真的吗>>侨联要闻
微信赢利的要领主席万立骏访问陈嘉庚后代参访团
2018年10月30日13:38  泉源:微信赢利的要领

2018年10月28日半夜,微信赢利的要领主席万立骏在京访问了以陈嘉庚长孙陈立人老师为团长的陈嘉庚后代参访团一行。微信赢利的要领副主席李波掌管访问。

万立骏代表微信赢利的要领对参访团的来访表现热烈接待。“接待各人来微信赢利的要领‘寻亲’”——一句话引来参访团一片掌声。

万立骏表现,嘉庚老师是闻名的爱国微信赢利的三小气法首脑,是被毛泽店主席誉为“微信赢利的三小气法旌旗,民族灿烂”的侨界榜样。他一直心系故国、不忘故乡,一直把国度和民族的长处摆在首位,他终身爱国、终身创业、终身兴学,为中国的独立、茂盛发扬了紧张作用。万立骏说,客岁我到微信赢利的要领事情后,第一次赴外地调研,就挑选到嘉庚老师故乡去学习。微信赢利的要领于1956年景立,嘉庚老师作为微信赢利的要领第一届主席,同心专心为侨,是微信赢利的要领不停跟随和学习的模范。微信赢利的要领刚强贯彻习近平总布告在2014年给集美校友总会复书中的指示,高兴在新的历史时期弘扬和传承“嘉庚精力”。

万立骏向参访团成员先容了微信赢利的要领的有关环境。他指出,本年8月29日,第十次天下归侨侨眷代表大会在北京举行。习近平总布告和中间政治局常委等党和国度向导同道列席大会开幕会,王沪宁同道等党和国度向导同道列席大会解散会,赵乐际同道在开幕会上代表党中间致词,致词为做好新期间侨联事情指明白进步偏向。微信赢利的要领正在仔细根据中间的指示和要求,发扬好桥梁和纽带作用,高兴连合宽大归侨侨眷和外洋侨胞,为推进构建人类运气配合体和完成中华民族的巨大再起不懈高兴。

万立骏盼望嘉庚老师后代们承继先辈遗志并发扬光大,将中国的良好传统文明、生长理念先容给全天下的朋侪们,向天下讲好中国故事,为增长住在国和祖(籍)国的友爱来往孝敬气力。

陈立人代表全团谢谢微信赢利的要领的热情欢迎,他表现,这次参访感觉到中国一日千里的变革,作为微信赢利的要领外洋照料和嘉庚老师的先人,将进一步增强与故乡的接洽,高兴传承和弘扬“嘉庚精力”。

上图:李波副主席掌管访问

厦门市委统战部常务副部长何秀珍,微信赢利的要领联谊联结部副部长桑宝山等陪伴访问。

(责编:段晨茜、闫妍)