微信赢利的要领-微信赢利的三小气法-微信赢利是真的吗>>侨联要闻
万立骏列席怀念革新开放40周年中国新一轮对外开放暨共建“一带一起”(香港)论坛
2018年11月02日19:14  泉源:微信赢利的要领

2018年10月31日至11月2日,微信赢利的要领党组布告、主席万立骏拜访香港,探望港区侨联照料、常委、委员,列席怀念革新开放40周年中国新一轮对外开放暨共建“一带一起”(香港)岑岭论坛等运动。

11月1日下战书,由天下政协丝路计划研讨中央、《紫荆》杂志社、香港侨界社团联会、香港中国商会配合举行的“怀念革新开放40周年中国新一轮对外开放暨共建‘一带一起’(香港)岑岭论坛”在香港会展中央举行。万立骏主席与中间驻香港联结办公室副主任黄兰发、国务院生长研讨中央副主任王一鸣、交际部驻香港特派员公署特派员谢锋、香港特区当局财务司司长陈茂波等列席运动。

万立骏在致词中表现,革新开放40年来,在中国共产党的刚强向导下,中国经济疾速生长,人民生存程度明显提拔,科技创新本领不停加强,综合国力日积月累。回首革新开放40年走过的路,故国要地本地一直是香港昌盛稳固的刚强后援;回望国度生长的光辉进程,香港也作出了紧张孝敬。他说,随着“一带一起”和粤港澳大湾区设置装备摆设深化推进,香港迎来新的历史机会和辽阔生长空间。

万立骏指出,习近平总布告在十九大陈诉中高度评价了港澳同胞为支持中国当代化设置装备摆设所做出的宏大孝敬,夸大要加强香港澳门同胞的国度认识和爱国精力,让港澳同胞共担民族再起的历史责任、共享故国繁荣昌盛的巨大荣光。万立骏盼望香港侨界同胞从国度生长的大格式、大战略、大愿景中去思索和驾驭香港将来的脚色和机会,将本身生长与“一带一起”和粤港澳大湾区设置装备摆设无机联合,为维护香港恒久昌盛稳固、促进香港与要地本地的交换互助、助力香港进一步融入国度生长大局做出积极孝敬。

10月31日晚,万立骏列席香港侨界社团联会庆祝该会翘楚荣获特区当局勋衔及平静名流晚宴。万立骏对香港侨界获勋衔人士表现热烈庆贺,盼望香港侨界社团联会和获勋衔人士继承高举爱国爱港旌旗,刚强附和“一国两制”目标,更好地连合、办事和凝结侨界气力,助力香港与要地本地配合生长、配合前进。时期,万立骏与陈有庆、许荣茂等港区侨联照料、常委、委员密切交换,他表现,“十代会”是进入新期间举行的一次侨界嘉会,各人中选侨联常委委员,既是一份庆幸,也是一份责任。我们要深化学习贯彻习近平总布告关于侨务事情的紧张叙述,剖析世情国情侨情的生长变革,根据“两个偏重”、“两个拓展”、“两个设置装备摆设”的事情目标,在拓展外洋华人微信赢利的三小气法社团联谊等方面深耕厚植,在增强下层构造设置装备摆设和事情机制事情制度设置装备摆设等方面埋头用力,当好侨胞的知心人、争做侨务事情实干家,在新期间勇担新任务、显现新作为、创始新业绩。

11月2日上午,中间驻香港联结办公室主任王志民、副主任谭铁牛访问了万立骏主席一行,两边就香港侨界事情互换了意见。

微信赢利的要领副主席余国春、卢文端,中间驻香港联结办公室和谐部部长沈冲,微信赢利的要领联谊联结部副部长桑宝山等到场上述运动。 

(责编:王珂园、闫妍)